Новое фото со съемок ремейка «Кладбища домашних животных»


В Сеть выложили свежее фото со съемок ремейка «Кладбища домашних животных» по Стивену Кингу, где главную роль сыграл Джейсон Кларк Терминатор: Генезис», «Человек на Луне» и другие), воплотивший образ Луиса Крида. Срежиссировали картину Кевин Колш и Деннис Уидмайер Глаза звезды»). Сценарий хоррора написал Мэтт Гринберг 1408») совместно с Дэвидом Кайганичем Суспирия»).



В основу сюжета книги легла история Луиса Крида, который въехал в новый дом, стоящий на обочине скоростного шоссе. Неподалеку раскинулся лес, в нем люди с давних времени хоронят своих домашних питомцев. А согласно легенде, раньше там располагалось индейское кладбище. Когда кота Кридов переехал грузовик, Луис закапал животное в лесу на этом самом кладбище. Спустя некоторое время он с ужасом обнаружил, что животное вернулось домой. Оказалось, что это уже не тот прежний кот, он вел себя очень странно, и от него сильно пахло. Луис предпочел все оставить в тайне и ничего не говорить семье. А когда под грузовиком трагически погиб его сынишка, Крид уже знал, что делать.

В состав актеров также вошли Эми Сейметц («Очень странные дела»), которая сыграла Рэйчел Крид и Джон Литгоу Корона»), сыгравший Джуда Крэндалла.

Продюсированием проекта занимаются Лоренцо ди Бонавентура, Марк Вахрадян, Александра Леви и Стивен Шнайдер.

Выход хоррора на российские экраны состоится 18 апреля 2019 года.


An internal server error occurred.