Ремейку «Кошмара на улице Вязов» быть

Кинокомпания New Line Cinema еще в 2010 году предприняла первую попытку осуществить перезапуск некогда нашумевшей хоррор-франшизы «Кошмар на улице Вязов», но более одного фильма так и не сняла. Спустя несколько лет в компании заговорили о планах по созданию второго ребута, который так и не был выпущен.

Известно, что Дэвид Лесли Джонсон («Дитя тьмы», «Гнев титанов») с 2015 года все еще пишет скрипт нового фильма.




Напомним, что перезапуск «Кошмара на улице Вязов», где образ Фредди Крюгера воплотил Джек Эрл Хэйли, был достаточно негативно принят большинством критиков и фанатов, хотя его кассовые сборы превзошли ожидания создателей.

Персонаж Фредди Крюгера (Роберт Инглунд), созданный в 1984 году Уэсом Крэйвеном, провел на экранах более двух десятков лет, и появлялся во всех семи фильмах франшизы, а также в кроссовере «Фредди против Джейсона». Так что по-видимому, основной задачей студии сейчас станет поиск достойной замены культовому актеру.

Несколько лет назад Кевин Бейкон («Дрожь земли», «Невидимка» и многие другие) интересовался ролью Крюгера, однако на данный момент неизвестно рассматривает ли студия его кандидатуру.


An internal server error occurred.