Байопик про Андре Гиганта

Андре Рене Русимова, более известного под именем Андре Гиганта, называли «Восьмым чудом света». Французский рестлер, чемпион Всемирной федерации рестлинга, страдал гигантизмом – его рост составлял 2 метра 13 сантиметров. Но фанаты запомнили его не только как известного спортсмена, но и как актера, сыгравшего в классическом «Принцесса-невеста» и нескольких других фильмах. К сожалению, атлет и актер умер в достаточно молодом возрасте из-за сердечной недостаточности.

И теперь история большой славы и скрытой боли Гиганта попадет на экран. Благодаря стараниям его дочери графический роман про Андре Русимова станет художественным фильмом. Так как в продюсерском центре «Стоун Виллэдж» (Stone Village) уже вовсю идет подготовка к производству картины, возникает любопытный вопрос: кто же сыграет человека-легенду?

andre-the-giant-biopic

Хотя еще не было объявлено о старте кастинга, один человек, идеально подходящий на роль Андре Гиганта, сразу приходит на ум. Большого (во всех смыслах) человека мог бы исполнить Роберт Мэйллет. Актер сыграл в «Шерлоке Холмсе», «Невероятном путешествии мистера Спивета», «Штамме». Как и Гигант, канадец обладает очень высоким ростом (2,08 м), говорит по-французски, имеет опыт профессионально рестлера – Роберт Мэйллет будет на голову выше всех претендентов на роль. И не только буквально.

Кто бы ни сыграл Андре Гиганта, физическое сходство будет второстепенным делом. Главное – подобрать такого актера, который смог бы передать теплоту Большого Человека и зрелищность, которой всегда были щедро награждены его зрители.