Арнольд Шварценеггер намекает на продолжение «Терминатора»

У многих до сих пор свежи воспоминания о том, как рухнул в американском прокате фильм «Терминатор: Генезис». И каким он был… скажем мягко, невыдающимся среди всех остальных частей франшизы. И что компания Paramount Pictures планировала выпустить ещё две части «Терминатора», однако после премьеры «Генезиса» перестала планировать. Интересно, рассказывал ли кто-нибудь обо всём этом Арнольду Шварценеггеру? Потому что Арни сегодня заявил, что он с нетерпением ждёт начала съёмок нового сиквела.

Terminator-Genisys

В интервью австралийскому телеканалу Channel Nine Арнольд Шварценеггер сказал, что он убеждён в том, что работа над новой частью «Терминатора» уже идёт, а он, безусловно, будет рад в ней сняться. С одной стороны, это заявление обескураживает. Однако известно, что, провалившись в США (фильм вернул около 90 млн долларов при бюджете 155 млн), «Терминатор: Генезис» в зарубежном прокате не только отбил бюджет, но и принёс своим создателям прибыль. В Китае этот фильм и вовсе стал кассовым хитом.

Так что, может, Шварценеггер знает что-то чего не знаем мы? Остаётся дождаться официального заявления от Paramount Pictures.

An internal server error occurred.