Шум океана и закадровый голос Шварценеггера


Арнольд Шварценеггер станет рассказчиком для удивительного документального фильма «Wonders of the Sea 3D» (Чудеса моря 3D). Картину о необычайной красоте океана и его проблемах сняли Жан-Жак Мантелло и Жан-Мишель Кусто, старший сын известного исследователя Мирового океана, фотографа и режиссера Жака-Ива Кусто. Арнольд Шварценеггер, пришедший в восторг от поразительной съемки, также будет продюсировать фильм и появится во вступительных кадрах 85-минутной подводной документалки.



Жан-Мишель Кусто рассказал о том, что очень рад сотрудничеству с Арнольдом. Режиссер хотел, чтобы человек, который озвучит фильм, разделял бы его энтузиазм и стремление спасти океан. Прославленный отец Жана-Мишеля говорил: «Люди защищают то, что любят». Пошедший по стопам отца сын надеется, что Шварценеггер поможет ему добиться своей цели: очаровать зрителей подводными чудесами и заставить их так же сильно полюбить океан.

Съемки фильма велись на протяжении трех лет в океанских просторах от Фиджи до Багам. По словам Арнольда, этот фильм — «не только невероятный визуальный праздник, но и убедительное послание о необходимости охранять океан. Искусное использование 3D-технологий заставят вас ощутить себя под водой, плавающим со всеми этими созданиями».