Билли Рэй перепишет сценарий нового «Терминатора»


Как уже сообщалось ранее, один из самых успешных кинорежиссеров в истории кино, Джеймс Кэмерон написал рассказ, который экранизируют в новый фильм о восстании машин и гибели человечества. Режиссерское кресло займет Тим Миллер, постановщик первого «Дэдпула». Он же успел уже поработать над сценарием на основе рассказа Кэмерона в составе команды Джоша Фридмана и Дэвида Гойера.

Но, похоже, что Джеймса Кэмерона не все удовлетворило, и сценарий будет переписан Билли Рэйем, потрудившимся ранее над фильмами «Голодные игры» и «Капитан Филлипс».



Напомним, что новый «Терминатор» проигнорирует уже существующие фильмы «Восстание машин», «Да придет спаситель» и «Генезис» и будет продолжением событий «Судного дня». Линда Хэмилтон (Сара Конор) и Арнольд Шварценеггер (Т-800) вернутся к своим старым образам. Вполне возможно, что в новом «Терминаторе» появится Роберт Патрик, который ранее сыграл жидкого Т-1000.

В сюжет фильма планируется ввести новые персонажи (а именно, молодую девушку, которая и станет заглавной героиней фильма), а старые герои будут использованы лишь для сюжетной связки.

Релиз легендарного «Терминатора» пока намечен на июль 2019 года.