Черная Маска станет главным антагонистом «Хищных птиц»

Стало известно, что Черная Маска станет главным злодеем «Хищных птиц».

В центре внимания окажется Харли Квинн (Марго Робби), и еще несколько героинь DC: Кассандра Кэйн, Охотница, Чёрная Канарейка и детектив-лесбиянка Рене Монтойя из полиции Готэма.

Чёрная Маска это личность, придуманная Романом Сионисом, бывшим бизнесменом и криминальным боссом. Сионис родился в состоятельной семье, отец его владел компанией «Janus Cosmetics», в которой и Роману достался свой пост. Когда родители Сиониса погибли, управление компанией перешло к нему. Неудачное финансовое вложение в скором времени привело его к смещению с должности. Чуть-позже Сионис возглавил криминальную группировку «Общество фальшивых лиц Готема». Он изготовил маску из осколков чёрной крышки гроба своего отца и взял себе псевдоним – Чёрная Маска.



Как уже сообщалось ранее, Warner Brosers планирует предложить роль Чёрной Канарейки – Блейк Лайвли, Ванессе Кирби и Джоди Комер. В образе Охотницы, скорее всего, выступит Александра Даддарио.

В режиссёрском кресле окажется Кэти Ян («Мёртвые свиньи»). Над сценарием киноленты с рейтингом R трудится Кристина Ходсон («Незабываемое», «Бамблби»), работающая параллельно над сольной картиной «Бэтгёрл». Спродюсируют картину сама Марго Робби, Брайан Анклесс и Сью Кролл.

«Хищные птицы» пока еще не обзавелись датой релиза, а съёмочный процесс картины начнется в январе 2019 года.