Святые из Бундока вернуться на экраны

Святые из трущобТрой Даффи объявил, что созрел для третьей части "Святых из Бундока". Название фильму придумали такое: "Святые из Бундока 3: Легион".

Первый фильм был отличной криминальной комедией про братьев Макманус, простых ирландцев из Бостона, решивших вершить правосудие, столкнувшись с русской мафией. Правосудие вершилось крайне эффективно! Вторая часть была довольно жалкой попыткой повторить успех первой, настолько, что Шон Патрик Флэнери и Норман Ридус, игравшие главных героев, ещё в 2012 году заявили, что третьей части не будет из-за творческих разногласий.

Однако сейчас Даффи уверяет, что всё осознал и третий фильм будет сделан на совесть — поэтому так дого с ним и тянул. Про сюжет известно, что "Легион" — это армия народных мстителей, последователей "святых". Сами братья заехали в тюрьму ещё во второй части, что только добавило им популярности в народе, как мученикам за правое дело. Обещана куча отсылок к героическому прошлому братьев из первого фильма!

Ридус и Флэнери пока согласие на съёмки не дали, но ребят обещают уговорить - без них у фильма шансов мало. Про дату премьеры пока молчок.