Брутальный красавчик Момоа на кадре со съемок «Аквамена»


В Сети появился новый кадр брутала-красавчика Джейсона Момоа со съемок супергеройского экшна DC «Аквамен», где он воплотит образ Артура Карри – Аквамена. Режиссером проекта выступает австралийский кинорежиссер Джеймс Ван («Заклятие 1,2», Астрал 4» и многие другие).

Артур Карри являлся сыном Тома Карри – работника маяка, и женщины по имени Атланна. В подростковом возрасте Артур уже показывал недюжую силу и спринтерскую скорость, а также мог свободно находиться и дышать под водой, говорить с рыбами. Мать мальчика, будучи при смерти, открыла ему один свой секрет: она некогда была королевой Атлантиды, которая находилась в изгнании, и пообещала, что ее сын когда-нибудь станет повелителем семи морей. Отец Артура дал ему хорошее образование и научил как управлять своими возможностями, в результате это помогло ему стать героем по имени Аквамен.

Над сценарием «Аквамена» работал Уилл Билл, который написал скрипт по сюжету самого Джеймса Вана и Джеффа Джонса.




Также в касте актеров значатся Темуэр Моррисон, Эмбер Хёрд, Дольф Лундгрен, Уиллем Дефо, Патрик Уилсон, Николь Кидман, Яхья Абдул-Марин II и многие другие.

Российский релиз «Аквамена» пройдет 20 декабря 2018-го.