Кастинг фильмов "А теперь смотри", "Гостья", "Солнышко", "Железнодорожник"

Майкл Кейн…

michael-caine…добавит свою знаменитую персону к актерскому составу фильма Луи Летерье «А теперь смотри».

Ранее присоединились к магически-криминальному триллеру Дэйв Франко, Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Морган Фриман, Исла Фишер, Марк Руффало и Мелани Лоран.

Сценарий принадлежит одной на двоих клавиатуре Боаз Якин и Эдварда Рикурта. Релиз назначен на 18 января 2013 года.

 

Лайам Хемсворт…

liam_hemsworth.., Кит Харингтон, Дэйн ДеХаан, Джей Кортни, Макс Айронс, Томас МакДоннелл, Августус Прю и Джейк Абель вступили в конкурентную борьбу за всего две имеющихся в наличии заметные мужские роли в фильме Эндрю Никкола «Гостья».

Кино по мотивам книги модного нынче автора Стэфани Майер («Сумерки») поведает нам историю одной молодой особы женского пола, в тело которой вселяется инопланетное существо по имени Странник. Его первоначальной целью было неправое дело уничтожения человечества, но, пожив немного в тепле и уюте, пришелец начинает помогать своей носительнице.

В фильме предполагается две видных мужских партии – парня главной героини и молодого человека по имени Ян, который нанес смертельную обиду Гостье, прежде чем в нее влюбится… Вот за эти партии и идет сражение на кастингах.

Мэтт Диллон…

matt-dillon…и Наоми Уотс сыграют в фильме Лори Коллье «Солнышко».

Это история о непростой судьбе супружеской четы из самого нижнего слоя общества. Жена работает клерком, а супруг страдает параличем и в этой ситуации они узнают о беременности супруги. Не смотря ни на что эти люди хотят ребенка, но ситуация усугубляется, когда девушку увольняют с работы и семья выселяется из гостиницы…

 

 

Джереми Ирвин…

jeremy-irvin…сыграет в фильме «Железнодорожник», где воплотит собой главного персонажа (Колин Ферт) в юности.

Фильм Джонатана Теплицки поведает нам документальную историю о примирении бывшых врагов по прошествии многих послевоенных лет. Один из них был надзирателем в лагере для военнопленных, а второй – каторжником. Запланированная месть срывается – человек прощает человека…

Сценарий по мотивам книги Эрика Ломакса был доверен Фрэнку Коттрелу Бойсу и Энди Патерсону.