Кастинг фильмов "Пэн", "Последняя битва", "Отверженные", "Рейс 7500"

Терренс Стэмп…

terence-stamp…присоединяется к криминальному триллеру «Пэн» от Бена Хибона («Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая»). Ранее среди ролевых позиций проекта затесался также Аарон Экхарт, Шон Бин и Анна София Робб.

Фильм представляет собой чернушное переосмысление извращенным мозгом Дж. М. Барри истории о левитирующем мальчике Питере Пэне. Здесь «Пэн» - кличка серийного убийцы, которого пытаются поймать «капитан Крюк» - детектив, «Сми» - его помощник и девчушка Вэнди – чудом избежавшая смерти от рук маньяка.

Подробностей о роли мистера Стэмпа пока не разглашают.

Хенесис Родригес…

henesis-rodriges3…попала в «Последнюю битву» в качестве агентессы ФБР.

Кино с Арнольдом Шварценеггером в главной роли снимает Ким Джи Вун. Речь пойдет о мексикансом пограничном городишке, в котором еще лет сто ничего так бы и не произошло, если бы один наркобарон не облюбовал именно этот участок границы для переправки себя и груза за пределы враждебно относящейся к его деятельности родины. На его пути встанет шериф населенного пункта и иже с ним.

В мировом прокате выхода картины-возвращения железного Арни в актерское ремесло все ожидают 18 января 2013 года.

Эдди Рэдмайн...

addy-redmayne...присоединяется к актерскому составу мюзикла «Отверженные» по мотивам классического произведения Виктора Гюго.

Кроме него в команду уже затесались Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй. Снимает кино по сценарию Уильяма Николсона Том Хупер.

Финансирует студия Universal, у продюсерского пульта Кэмерон Макинтош вместе с Тимом Беваом, Эриком Фельнером и Деброй Хейворд из Working Title. Музыку к фильму написали Клод-Мишель Шенберг и Алэн Боублил.


Лэсли Бибб...

leslie-bibb3.., Райан Квантен и Эми Смарт присоединяются к актерскому составу фильма Такаши Шимицу «Рейс 7500».

Фильм по сценарию Крейга Розенбнрга рассакзывает о несчастливом полете авиалайнера, во время которого пассажиры стокнулись с чем-то сверхъестественным...

Квантен и Смарт сыграют супружескую пару, а мисс Бибб - стюардессу невезучего рейса.

Съемки стартуют уже в конце настоящего месяца.