Кастинг фильма "Падение мертвеца", "Кукольный дом", "Рыцарь кубков", "Весенние каникулы"

Колин Фаррел…

colin_farrell…и Наоми Рапас утверждены на главные роли нового проекта от режиссера шведской экранизации романа Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона» Нильса Ардена Оплева «Падение мертвеца».

По сценарию Дж. Х. Ваймана, Колину Фаррелу придется сыграть киллера, который влюбляется в красивую девушку. Ту в свое время изувечили какие-то негодяи и наш герой отправляется мстить за подругу…

Старт съемочного процесса намечен на начало следующего года.

 

Джонатан Садовски…

jonathan-sadowski3.., Джесси МакКартни, Девин Келли, Натан Филлипс, Ингрид Болсо Бердал, Дмитрий Дьяченко и Оливия Тэйлор Дадли: все эти люди составили собой актерский коллектив пока безимянного триллера от режиссера «Паранормальной активности».

В этот раз Орен Пели взялся за продюсирование кино о группе друзей, которых занесло в давно запустевший город. Населенному пункту когда-то крупно не повезло – его постигло ядерное вмешательство. С тех пор радиация успела распространиться, а живые существа с удовольствием или без оного к ней адаптировались. То что получилось впоследствии теперь будет преследовать наших героев с целью позавтракать…

Режиссурой фильма займется Брэд Паркер (сам Пели ограничится только должностью продюсера). Кино по сценарию Шейна и Кэри Ван Дайк уже начали снимать где-то в Восточной Европе.

Бен Кингсли…

ben-kingsley…и Джена Мэлоун присоединяют свои имена кспискам актерского состава в фильме-адаптации классического произведения Генрика Ибсена «Кукольный дом».

Также подписались на сьемки у Чарльза Хаддлестона Джулиан Сэндс и Мишель Мартин.

Фильм обещает быть модернизированной версией классики из далекого 1879 года.

 

Кристиан Бэйл…

christian-bale2.., Райан Гослинг, Руни Мара, Кейт Бланшетт, Изабель Лукас и, возможно, что это еще не все, кого хочет видеть Терренс Малик в ролях двух своих новых проектов, которыми он занимается под крылышком FilmNation.

Никаких подробностей пока не разглашают, кроме того, что один из фильмов будет носить название «Рыцарь кубков», а снимать будут почти одновременно.

 

 

Джеймс Франко…

james_franco_2…согласился на профессиональное участие в независимом проекте Хармони Корин «Весенние каникулы».

Кроме мистера Франко над предложением от режиссера пока размышляет Эмма Робертс.

В цетре событий группа девушек из колледжа, которым взбрело в голову ограбить фаст-фуд. Заработать не получилось, а вот загреметь за решетку – в самый раз…

Сьемки начнутся ближе к весне наступающего года.