В ролях - Дэвид Тьюлис, Тильда Суинтон, Лукас Хеджес, Мелани Тьерри, Мартин Фриман и Эдди Марсан

Дэвид Тьюлис, Тильда Суинтон, Лукас Хеджес и Мелани Тьерри...

david-tulistilda-swinton...присоединились к  Кристофу Вальцу в фантастическом фильме Терри Гиллиама «Нулевая теорема» (The Zero Theorem).

Действие фильма разворачивается в далёком будущем, где «Большой Брат» по имени Менеджмент, следит за всеми людьми, таким образом регулируя общество. В центре повествования безумный учёный  Коэн Лет, который уже много лет разрабатывает так называемую «Нулевую теорему», способной открыть тайну бытия.

К Лету частенько заглядывают в гости Бэйнсли и Боб. Первая – это очаровательная искусительница, склоняющая протагониста к виртуальным оргиям, а Боб – тинейджер, бунтующий против своего отца Менеджмента.

Кроме того, Боб конструирует костюм, с помощью которого Лет погружается в виртуальную реальность, дабы найти ответы на самые важные вопросы.

Съёмки фильма начнутся в октябре.

Мартин Фриман и Эдди Марсан...

martin freemaneddie-marsan...составят компанию Саймону Пеггу, Нику Фросту, Розамунд Пайк и Пэдди Консидайну в комедии Эдгара Райта «Конец света» (The World's End).

По сюжету, пятеро закадычных друзей собираются вместе, чтобы устроить масштабный алкомарафон. Для проведения мероприятия был выбран паб «The World’s End» в родном городке одного из героев – сорокалетнего раздолбая Гари Кинга.

Выйдя на дистанцию и пройдя её большую часть, герои начинают понимать, что бар является эпицентом борьбы за будущее человечества. И это не «белочка», а реальность….