В ролях: Том Круз и Хью Джекман

Том Круз...

tom-cruise2...никак не может отделаться от образа шпиона и присматривается к новой роли в фильме Гая Ритчи «Man From U.N.C.L.E.».

Первисточник, появившийся на телевидении в годы холодной войны, рассказывал о жестоком противостоянии агентов Наполеона Соло и Ильи Курякин состоящих на службе в агентстве U.N.C.L.E. (United Network Command for Law Enforcement) с противниками из жестокой организации T.H.R.U.S.H. (Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity).

Ранее к проекту проявлял интерес Стивен Содерберг, который видел в главной роли Джорджа Клуни. Однако их роман с постановкой не сложился.

Хью Джекман...

hugh-jackman3… получил главную роль в экранизации романа Харлана Кобена «Шесть лет» (Six Years).

В центре сюжета Джейк Фишер, чья возлюбленная Натали уходит к другому, чтобы выйти за него замуж. Любовная рана, заживавшая долгие шесть лет, снова даёт о себе знать, когда герой узнаёт, что его соперник благополучно скончался и теперь к него есть шанс вернуть свою любовь. Однако, прибыв на похороны, герой видит совсен не ту Натали, которую он помнит, да и общие знакомые его совсем не узнают.

Марк Гордон и Том Ротман будут продюсировать для студии Paramount.