В ролях: Кифер Сазерлэнд и Руфус Сьюэлл

Кифер Сазерлэнд...

kifer-sazerlend...исполнит роль зловещего сенатора в фильме Пола У.С. Андерсона «Помпеи» (Pompeii).

Фильм расскажет о рабе (Кит Харингтон), который твёрдо намерен купить себе вольную, чтобы иметь возможность жениться на хозяйской дочке (Эмили Браунинг). Однако, всё оказывается не столь просто.

Дочка уже дала согласие на партию с коррумпированным римским чинушей, а самого героя намерены перепродать другому хозяину и ни о какой вольной речи быть не может. В столь плачевный расклад вовремя вмешивается вулкан Везувий.

Также в постановке задействован Джаред Харрис.

Руфус Сьюэлл...

rufus-sewell...составит кампанию Дуэйну «Скале» Джонсону и Акселю Хенни в кинокомиксе Ренни Харлина «Геркулес 3D» (Hercules).

Фильм, основанный на серии комиксов Стива Мура и Адмиры Виджайи «Геркулес: Фракийские войны» (Hercules: The Thracian Wars), рассказывает историю полубога Геркулеса, который бесцельно шатается по белому свету, выполнив свою миссию в 12 подвигов. В своих странствиях он встречает изгоев-героев и вместе с ними, устраивается в качестве наемника к фракийскому королю для превращения его армии во всесокрушающую армаду.

Когда миссия Команды Геркулеса походит к концу, до героя доходит, чем миру грозит создание непобедимой армии. Он просто обязан предотвратить надвигающийся ужас.

Сценарий нашкрябал Райан Кондал.

Релиз намечен на 8 августа 2014 года.