В ролях: Ян Макшейн и Гари Олдман

Ян Макшейн...

ian-mcshane...получил роль провидца Амфиарая в кинокомиксе Ренни Харлина «Геркулес 3D» (Hercules).

Кроме него, на борт постановки поднялись Джозеф Файннс, Джон Хёрт и Ребекка Фергюсон.

Фильм, основанный на серии комиксов Стива Мура и Адмиры Виджайи «Геркулес: Фракийские войны» (Hercules: The Thracian Wars), рассказывает историю полубога Геркулеса, который бесцельно шатается по белому свету, выполнив свою миссию в 12 подвигов. В своих странствиях он встречает изгоев-героев и вместе с ними, устраивается в качестве наемника к фракийскому королю для превращения его армии во всесокрушающую армаду. Уже поработив почти всех, Геркулес понимает, что создал угрозу всему миру и принимает решение пойти против своего работодателя.

Главные роли достались Дуэйну «Скале» Джонсону, Акселю Хенни и Руфусу Сьюэллу.

Райан Кондал выполнил адаптацию сюжета для киноверсии.

Гари Олдман...

gary-oldman3...получил роль капитана милиции в экранизации романа Тома Роба Смита «Дитя 44» (Child 44), в основу которого ляжет одноимённый роман.

Сюжет, навеянный историей маньяка Андрея Чикатило, расскажет о милиционере, герое войны и патриоте Лео Демидов, который начинает расследование серии убийств детей. Только начав подбираться к убийце, протагонист попадает в опалу к существующей власти – его лишают всей званий и привилегий. Пытаясь понять, причины столь агрессивной позиции режима, герой продолжает своё расследование, которое приводит его к разгадке страшной тайны.

Другие роли исполнят Том Харди, Нуми Рапас и Юэль Киннаман.

Дэниэла Эспиноза снимает кино по сценарию Ричарда Прайса.

Ридли Скотт и Майкл Костиган продюсируют.