В ролях: Рэффи Кэссиди, Джек Блэк, Уилл Феррелл, Киану Ривз, Кэмерон Диаз и Дилан О’Брайэн

Рэффи Кэссиди…

raffey-cassidy…получила роль в фильме Брэда Берда «Страна будущего» («Tomorrowland»).

Кэссиди роль неувядающей девочки-андроида, владеющей массой боевых искусств и путешествующей по параллельным мирам в компании персонажа Джорджа Клуни.

Вместе они должны остановить вселенского злодея по имени Никс, в исполнении Хью Лори.

Премьера фильма намечена на 19 декабря 2014 года.

 

Джек Блэк и Уилл Феррелл…

jack blackwill-ferrell2…получили главные роли в комедии студии New Line «Тэг» (Tag).

В основу фильма легла статья из Wall Street Journal «Tag Brothers», которая рассказывала о десяти одноклассниках, которые, дожив до 40 лет, продолжают собираться каждый месяц, чтобы сыграть в особую игру, некогда придуманную ими.

В данный момент ведутся поиски режиссера и доукомплектование актёрского состава.

Киану Ривз…

KeanuReeves…получил главную роль в фантастической ленте Брайан Кирк «Пассажиры» (Passengers).

Действие фильма разворачивается на борту звездолёта, совершающего гиперпространственный перелёт.

Из-за сбоя в системе корабля один из пассажиров пробуждается от искусственного сна и обнаруживает, что теперь ему придется коротать время до самой смерти в гордом одиночестве.

Чтобы было не так скучно, герой выбирает самую симпатичную пассажирку и пробуждает её. Красотка, само собой, не в восторге от такого сюрприза…

Кэмерон Диаз…

cameron-diaz2…может снова поработать с коллегами по комедии «Очень плохая училка»- режиссёром Джейком Кэзданом и Джейсоном Сигелом, но уже над новой комедией «Порнушка» (Sex Tape).

В центре повествования женатая пара, которая дабы разнообразить свою сексуальную жизнь решает на один вечер избавиться от детей и снять домашнее порно видео. Осуществив задуманное, и проснувшись рано утром, герои обнаруживают, что только отснятое видео бесследно исчезло и, не ровен час, станет достоянием всех любителей «клубнички» в интернете. Теперь супругам предстоит срочно отыскать пропажу.

Сценарий фильма написала Кейт Анджело.

Дилан О’Брайэн…

dylan-obrien…получил титульную роль в подростковом фэнтази Уэса Болла «Бегущие по лабиринту» (The Maze Runner)..

Фильм, основанный на романе Джеймса Дашнера, расскажет о подростке по имени Томас, который приходит в себя в непонятном месте с названием Глейд. Более того, протагонист ничегошеньки не помнит и вместе с ним в новой локации блуждают такие же бедолаги-сверстники.

Начиная выяснять, где они находятся, герои понимают, что все они заперты в каком-то гигантском лабиринте, полном загадок и чудовищ, и им необходимо составить карту этого места, чтобы выбраться…

Интрига сюжета в том, что Томасу лабиринт кажется подозрительно знакомым и его не покидает ощущение дежа-вю.

Релиз фильма намечен на 14 февраля 2014 года.