В ролях: Уилл Феррелл, Винс Вон, Уильям Фихтнер и Оуэн Уилсон

Уилл Феррелл и Винс Вон…

will-ferrellVince-Vaughn-2…получили главные роли в комедии Итана Коэна Daddy’s Home при студии Paramount.

Фильм расскажет о культурном радиоведущем (Феррелл) в чью размеренную и счастливую жизнь врывается экс-супруг (Вон) нынешней жены главного героя. Теперь протагонисту предстоит участвовать в схватке за сердца сводных детей.

Коэн, Брайан Бернс, Адам МакКей и Крис Хенчи написали сценарий фильма.

Феррелл, Адам МакКей, Джо Дрейк и Натан Кахан продюсируют.

Уильям Фихтнер…

william-fitchner…предположительно оттяпал роль антагониста Шреддера в фильме Джонатана Либесмана «Черепашки-ниндзя».

По информации заокеанских источников, такой вывод можно сделать благодаря портфолио актёра, а также заявлений причастных к постановке людей о следовании «духу» комикса.

Ноэль Фишер, Питер Плосзек, Джереми Ховард и Алан Ритчсон изобразят черепах-мутантов, а к Меган Фокс отошла партия Эйприл О'Нил.

Дэнни Вудберн оживит образ наставника Сплинтера.

Джош Эпплбаум, Эндрю Немек, Арт Маркум, Мэтт Холлоуэй и Джон Фаско трудятся над сценарием ленты.

Майкл Бэй осуществит продюсерский присмотр.

Релиз фильма намечен на 6 июня 2014.

Оуэн Уилсон…

owen-wilson…присоединился к Хоакину Фениксу и Бенисио Дель Торо в фильме Пола Томаса Андерсона «Врожденный порок» (Inherent Vice).

Действие фильма, основанного на романе Томаса Пинчона, происходит в конце 60-х годов прошлого века в Лос-Анджелесе. Главный герой – Ларри Спортелло, частный детектив, питающий слабость к алкоголю и марихуане.

В один прекрасный день на его горизонте объявляется бывшая подружка в компании какого-то очень богатого поклонника, которые затем исчезают при странных обстоятельствах. Детектива заинтересовала эта история и он начинает копать глубже, постепенно нащупывая некую связь с другими делами, которые он расследует.

Съёмки фильма должны начаться в ближайшее время.