В ролях: Гаррет Хедлунд, Хейли Стейнфилд, Арнольд Шварценеггер, Марк Дупласс и Оливия Уайлд

Гаррет Хедлунд…

garrett-hedlund…присоединился к Марго Робби и Тоби Кендалл в режиссёрском дебюте Мэттью Майкла Карнахана «Гений преступности» (Violent Talent).

Фильм, действие которого происходит в наши дни Чикаго, расскажет о молодом человеке по имени Имон (Хедлунд), который, вместе со своими друзьями Айнджел и Куаном планирует сделать себе имя в преступном мире.

Карнахан известен, как сценарист «Войны миров Z» с Брэдом Питтом.

Трейси Фалко из Defender Entertainment продюсирует ленту.

 

Хейли Стейнфилд…

hailee-steinfeld…составит кампанию Сэму Уортингтону в экшн-триллере Филиппа Нойса «Для собак» (For the Dogs).

Фильм, основанный на романе Кевина Уигнолла, расскажет о девушке Элле, которая вместе со своим бойфрендом путешествует по Италии, не подозревая, что вся её семья убита, а по её следу отправлены головорезы. По счастливой случайности, Элла встречается с Лукасом – киллером в отставке, который берёт девушку под свою защиту.

Орен Моверман написала сценарий к фильму.

 

Арнольд Шварценеггер…

arnold-schwarzenegger2…присматривается к главной роли в фильме Стива Пинка «Токсичный Мститель» (The Toxic Avenger) - ремейке одноимённого фильма из 80-х.

Действие разворачивается в небольшом городке Тромвиль, штат Нью-Джерси, который терроризирует банда преступников. В центре сюжета дворник местного спортзала Мелвин, которого преступники бросают в чан с токсичными химикатами. Однако, вместо того, чтобы двинуть кони, герой получает суперспособности, которые намерен обернуть против нарушителей правопорядка.

Оригинальный фильм пришёлся зрителям по душе, что привело к двум сиквелам и мультсериалу.

Марк Дупласс и Оливия Уайлд….

mark-duplassolivia-wilde2….получили главные роли в хорроре Дэвида Гелба «Пробуждение» (Reawakening) при студии Lionsgate.

В центре сюжета группа ученых, которые разрабатывают экспериментальную сыворотку, которая должна позволить возвращать мертвых к жизни. После потери своей собственной дочери, ведущий ученый команды проверяет сыворотку на ее трупе, что приводит к страшным результатам.

Сценарий фильма написали Люк Доусон и Джереми Слейтер.

Джейсон Блум из MosaicMediaGroup будет продюсировать постановку.