В ролях: Кристофер Вальтц, Уилл Смит и Майкл Пенья

Кристофер Вальтц…

christoph-waltz2…составит компанию Роберту Де Ниро, Джейсону Кларку и Омару Си в криминальной комедии Стивена Гигана «Магазин сладостей» (Candy Store)

В фильме переплетаются несколько сюжетных линий на фоне динамического преступного мира на Брайтон-Бич, Бруклин. Бывший тайный агент (Кларк) обнаруживает, что организация, на которую он долгое время батрачил активно работает прямо на дворе его нового дома. Он объединяет усилия с опальным копом (Де Ниро), чтобы выйти на дельца международного рынка секс-рабынь (Си), агента разведки, законсервированного со времён Холодной Войны (Вальтц), а также на красотку, вовлеченную в паутину заговора.

Сценарий фильма написал сам Гиган.

Уилл Смит...

will-smith2...может исполнить титульную роль и выступить в качестве продюсера в ремейке классическго вестерна «Дикая банда» (WildBunch).

В оригинале речь шла о группе престарелых злодеев, которые, несмотря на преклонный возраст, собрались на последнее крупное дело.

В новой версии сюжета, группа агентов по борьбе с наркотиками решает встать на пути могущественного наркокартеля, чтобы перекрыть поток зелья в Штаты.

 

Майкл Пенья...

michael-pena...примкнул к Брэду Питту, Логану Лерману и Шайе Ла-Баффу в военном фильме Дэвида Эйера «Ярость» (Fury).

Сюжет развернётся в годы Второй Мировой. В начале 1945 года экипаж танка вступает в неравное противостояние с ослабленными, но ожесточёнными силами фашистского режима.

Пенья досталась роль «не просыхающего» водителя танка.

Релиз фильма намечен на 14 ноября 2014 года