Шарлиз Терон снимется в продолжении «Взрывной блондинки»


Американская актриса и фотомодель Шарлиз Терон («Форсаж 8», «Монстр» и другие) подтвердила свое участие в продолжении «Взрывной блондинки», который уже находится на стадии разработки. Остальные подробности картины она не стала разглашать.

Сюжет оригинальной киноленты был основан на графическом романе под названием «Самый холодный город» от писателя Энтони Джонстона. По официальной версии, агент британской разведки Лоррейн Броутон (Шарлиз Терон) отправляется в Западный Берлин расследовать убийство коллеги. Но ее реальным заданием становится поиск исчезнувшего списка двойных агентов, который и послужил причиной убийства её друга. Чтобы найти список агентов Лоррейн объединится с руководителем Берлинской резидентуры – Дэвидом Персивалем (Джеймс МакЭвой), он поможет Лоррейн остаться живой после участия в шпионских играх.

Постановщиком первой части выступал Дэвид Литч («Джон Уик», «Дэдпул 2»), он вероятнее всего, срежиссирует и вторую часть «Взрывной блондинки». Над сценарием первой части фильма работал Курт Йонстад («Последняя фотография»).





В прошлом фильме компанию Шарлиз Терон составили Джеймс МакЭвой, Эдди Марсан, Джон Гудман, Тоби Джонс и София Бутелла. Возможно они все вернутся к своим ролям и в предстоящей картине.

Информация о дате релиза и начале съемок остается неизвестной.