Ченнинг Татум сыграет главную роль в "Гамбите"

GambitКиностудия FOX заключила контракт с Ченнингом Татумом на главную роль в фильме "Гамбит", спин-оффе по вселенной "Людей Икс".  Съемки новой картины начнутся уже этой осенью, а премьера запланирована на 7 октября 2016.

Гамбит, прежде чем получить сольную картину, появился в фильме "Люди Икс: Начало. Росомаха" – тогда его сыграл Тейлор Китч. Ловкий и обаятельный герой комиксов Marvel обладает уникальным талантом: преобразование потенциальной энергии в кинетическую, что позволяет взорвать любой объект.

Интересно, что сам Ченнинг Татум выразил желание сыграть Гамбита еще задолго до начала реальной работы над проектом. Первые переговоры со студией FOX начались в конце 2013, но из-за разного рода проблем утверждение актера на главную роль постоянно откладывалось, хотя каких-то реальных конкурентов Ченнинга в рамках этой картины так и не появилось.

Так или иначе, к сегодняшнему дню уже набрана съемочная команда. Режиссировать картину будет Руперт Уайтт, известный благодаря "Восстанию планеты обезьян". Сценарий создает Крис Клермонт – человек, придумавший вместе с Джимом Ли самого Гамбита из оригинальных комиксов.

An internal server error occurred.