​Герои в жизни и в кино


Прославленный актер и режиссер Клинт ИствудНепрощенный», «Малышка на миллион») готовится к съемкам фильма «The 15:17 to Paris» (Поезд на Париж в 15:17), основанного на реальной истории, произошедшей в 2015 году, когда трем молодым людям удалось предотвратить теракт.

Два года назад весь мир замер у телевизоров — репортеры сообщали о попытке теракта в поезде, направлявшемся в Париж. Однако три смелых американца, путешествующих по Европе, смогли помешать террористам. Фильм проследит всю жизнь друзей: от проблем в детстве и поиска своего призвания до череды невероятных событий, приведших к героическим действиям в злосчастном поезде. Их крепкая дружба помогла спасти жизни более 500 пассажиров.



В последний момент Клинт Иствуд решил взять на главные роли трех друзей… самих героев: Энтони Сэдлера, офицера национальной гвардии Алека Скарлатоса и рядового ВВС США первого класса Спенсера Стоуна. Передать случившееся на экране ребятам будут помогать Дженна ФишерОфис»), Джуди Грир27 свадеб») и другие.

Сценарий к фильму написала Дороти Блискэл по книге «The 15:17 to Paris: The True Story of a Terrorist, a Train, and Three American Heroes» (Поезд в 15:17 на Париж: Реальная история о террористе, поезде и трех американских героях), написанной самими участниками событий.