Дэйзи Ридли и Том Холланд погружаются в хаос


Юный Человек-паук, то есть Том Холланд, и девушка из далекой-далекой галактики Дэйзи Ридли сыграют главные роли в пост-апокалиптическом триллере «Поступь хаоса». Адаптацию популярного романа для молодежи Патрика Несса будет снимать Даг ЛайманГрань будущего», «Идентификация Борна») для кинокомпании «Лайонсгейт» (Lionsgate). Сценарий по книге написал обладатель «Оскара» Чарли КауфманВечное сияние чистого разума»).



История разворачивается в мире, где все женщины погибли из-за бактерии. Все оставшиеся живые существа могут понимать мысли друг друга, доносимые потоком образов, слов и звуков, называемым «Шум». Холланд сыграет парня, бегущего из родного города со своим верным псом и сталкивающимся со странным явлением: девушкой (Ридли).

Тома Холланда прямо сейчас можно увидеть на большом экране в фильме «Человек-паук: Возвращение домой», а Дэйзи Ридли скоро появится в новой интерпретации детектива «Убийство в Восточном экспрессе» и очередном эпизоде космической саги «Звездные войны: Последние джедаи».