Дакота Джонсон пополнит каст «Плохих времён в Эль-Рояль»


Американская актриса и модель Дакота Майи Джонсон («50 оттенков серого», «На 50 оттенков темнее», «В активном поиске» и многие другие) присоединится к касту актеров триллера-драмы «Плохие времена в Эль-Рояль», американского режиссёра и сценариста Дрю Годдарда Хижина в лесу», «Монстро» и другие). Годдард собирается также взять на себя еще обязанности постановщика, продюсера и сценариста данного проекта. Съёмки стартуют уже в этом месяце.

Основные детали сюжета держатся в тайне, известно лишь, что действие фильма развернётся в Калифорнии 60-х годов, в заброшенном отеле под названием «Эль-Рояль», расположенном на берегу озера Тахо. В центре повествования окажутся несколько людей: от девушки-беглянки до священника-неудачника, чьи судьбы переплетутся в одночасье.



Также в актерском составе значатся Крис Хемсворт («Тор», «Лига справедливости», «Кавалерия» и многие другие), Джефф Бриджес («Большой Лебовски», «Железная хватка» и др.), Расселл Кроу («Гладиатор», «Ной» и другие) и Дакота Фаннинг («Я Сэм», «Война миров»).

Премьерный показ картины «Плохие времена в Эль-Рояль» в России состоится 5 октября 2018 года.