Дени Вильнёв не сможет снять очередной фильм о Джеймсе Бонде


Поклонников «Бондианы» сегодня очень огорчила новость о том, что Дени Вильнев («Прибытие», «Убийца» и многие другие) не сможет поработать над созданием 25 эпизода о секретном агенте Джеймсе Бонде.

Вильнев заявил, – «Я, к сожалению, не смогу взяться за работу над проектом очередного фильма о Бонде, поскольку все мое рабочее время сейчас занимает экранизация фантастического цикла Фрэнка Герберта «Дюна». Дэниэл Крейг безусловно замечательный актер, мне даже как-то посчастливилось с ним немного пообщаться. Но, хочу заметить, что многие режиссеры мечтают поработать с Крейгом, и я бы с большим удовольствием снял бы киноленту о Бонде с его участием. Однако я считаю, это всего лишь вопрос времени».

На режиссерское кресло юбилейного 25 эпизода «Бондианы» теперь претендуют: Янн Деманж («'71», «Белый парень Рик») и Дэвид Маккензи («Последняя любовь на Земле», «Любой ценой»). Над сценарием ленты работают Нил Первис и Роберт Уэйд, которые уже успели приложить руку к фильмам «Спектр», «Скайфолл», «Казино Рояль» и «Квант милосердия». Продюсерами выступают неизменные Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон.




О самом фильме пока ничего неизвестно, лишь скупой релиз кинокомпаний Metro-Goldwyn-Mayer и Eon Productions обещает, что франшиза о секретном агенте будет продолжена.

В прокат 25 эпизод «Бондианы», скорее всего, попадет в ноябре 2019 года.