Дуэйн Джонсон получил роли в "Форсаже 8" и новом спин-оффе по франшизе

Дуэйн Джонсон вернется в амплуа агента Хоббса в восьмой части "Форсажа", а также сыграет эту роль в спин-оффе. Сюжет последнего будет вращаться именно вокруг Хоббса, а значит, Джонсону предстоит сыграть главную роль. Вот как он сам комментирует это в интервью журналу Collider:

"О приглашении на съемки восьмого "Форсажа" я не сомневался. Куда они денутся без Хоббса? А вот съемки спин-оффа по этому герою стали для меня новостью. Мне однозначно нравится эта идея, да и все мы в ней заинтересованы, но конечный результат сильно зависит и от многих других актеров. Сейчас студия ведет активные переговоры и вы наверняка сразу узнаете о первых же результатах."

Hobbs

Седьмая часть "Форсажа" с участием Вина Дизеля, Джейсона Стетхема, Пола Уокера, Лукаса Блека, Курта Рассела и других не менее известных актеров буквально взорвала хиты прокатов в середине этой весны. При этом сюжет фильма оставлял бездну пространства для маневра.

О продолжении серии было заявлено практически сразу же – уже на CinemaCon была названа даже дата предполагаемого релиза, 14 апреля 2017. Спин-офф такими подробностями пока не радует, собственно говоря, вся информация пока поступает от осведомленных, но неофициальных источников.

An internal server error occurred.