Ева Лонгория сыграет в киноадаптации «Даши-путешественницы»

Каст актеров киноадаптации мультипликационного сериала «Даша-путешественница» пополнила Ева Лонгория («Отчаянные домохозяйки»), которая сыграет маму главной героини Даши (Изабела Монер). В качестве постановщика выступит Джеймс Бобин («Алиса в Зазеркалье»), сценарий написал Николас Столлер («Маппеты» и многие другие).


Анимационное шоу Nickelodeon вышло на экраны в 2000 году. Оно продержалось на плаву 8 сезонов до 2014 года. В центре внимания находится 7-летняя Даша и её друзья ‒ обезьянка Башмачок, игуана Иса, бычок Борька, бельчонок Тико, Паровозик и мистер Тукан. Они ходят вместе в походы и выполняют различные задания, прибегая к помощи говорящего Рюкзака и живущей в нём Карты. Помимо этого, Даша и другие герои любят ломать четвёртую стену, напрямую обращаясь к зрителям с просьбой найти какой-нибудь предмет, который похитил хитрый лис Жулик, или подсказать верную дорогу.

Экранизация анимационного шоу расскажет о повзрослевшей Даше-тинэйджере, которая вместе с кузеном по имени Диего, отправится в большой город.

В актёрском касте также значатся Темуера Моррисон, Эухенио Дербес, Мадлен Мэдден, Николас Кумбе, Майк Морено, Адриана Барраза и другие.

Релиз «Даши-путешественницы» в мировом прокате состоится 2 августа будущего года.