Свежее промо мультипликационной ленты «Ральф против интернета»


Появился промоарт мультфильма от киностудии Disney «Ральф против интернета» от режиссёра Рича Мура («Симпсоны», «Зверополис» и др.). В качестве продюсера снова выступит Кларк Спенсер («Вольт»). Сценарий к продолжению сокрушительной истории о Ральфе напишет Фил Джонстон, который вместе с Ричем Муром разделит режиссерское кресло.

«С самого начала создания анимационного фильма «Ральф» мы знали, что у наших персонажей очень много путей для развития», сказал Мур, который начал работать над следующей частью франшизы сразу же после выхода первой части фильма и не останавливался даже во время работы над мульт-хитом «Зверополис». «Ральф в этот раз сокрушает в сети всё и вся так, как умеет только он один. В продолжении также появятся все так полюбившиеся зрителями персонажи. Мы безумно рады поработать с ними вновь, и с актёрами, подарившими свои голоса героям».



Персонажей мультфильма озвучат те же актеры, что и в первой части, в их состав войдут Джон Си Райли, Сара Силверман, Алан Тьюдик, Джек МакБрайер и Джейн Линч.

Релиз мультяшки «Ральф против интернета» в российском прокате запланирован на 22 ноября 2018 года.