Охотницы за приведениями получили второго сценариста

Охотники за приведениямиПару месяцев назад выяснилось, что режиссёр Пол Фиг ("Девичник в вегасе", "Копы в юбках") является лидером в списке кандидатов на режиссёрское кресло "Охотников за привидениями 3". Напомним, что фильм должен стать не продолжением а своеобразным перезапуском франшизы, только с героями-женщинами. Кому как не Фигу такое снимать? Вот он и стал режиссёром.

А поледняя новость от The Hollywood Reporter такова — сценарист "Копов в юбке" Кэтти Дипполд присоединилась к проекту, чтобы помочь написать сценарий Фигу. Сам Фиг в своём твиттере новость подтвердил и пообещал весёлых охотниц, которым "точно бы позвонил!"

О фильме известно крайне мало, хотя заявлено, что будут набраны совершенно новые охотники, точнее, охотницы, а у старых героев, возможно, будут эпизодические роли (камео). Матёрый охотник за приведениями Бил Мюррей высказался, что на роли охотниц неплохо подошли бы Мелисса МакКарти, Кристен Виг, Линда Карделлини и Эмма Стоун.

Со сроками съёмок и выхода на экран пока полная неопределённость, хотя ранее сообщалось, что в 2015 будут съёмки в Нью-Йорке