​Пять микрофиналов «Стражей Галактики»


Джеймс Ганн, режиссер обеих частей «Стражей Галактики», написал сегодня в своем аккаунте в «Твиттере», что в сиквеле присутствует целых пять сцен после финальных титров. До этого у марвеловских картин была всего одна такая сцена, за исключением «Мстителей», расщедрившихся до двух. «Стражи Галактики. Часть 2» ставят новый рекорд, заявляя целых пять микрофиналов на радость фанатам.



В продолжении фантастической картины «Стражи Галактики» возвращаются Звездный Лорд, Дракс, Грут, Гамора и говорящий енот. Стражи вынуждены бороться, чтобы сохранить вновь обретенную семью, раскрыв главную тайну Галактики: кто отец Питера Квилла? Старые враги становятся союзниками, любимчики фанатов из классических комиксов приходят на помощь в условиях разросшейся Вселенной «Марвел». Мы увидим не только героев первой части в исполнении Криса Пратта, Зои Салдана, Дэйва Батисты, Карен Гиллан и голосов Вина Дизеля и Брэдли Купера, но и новых персонажей, представленных Элизабет Дебики, Пом Клементьефф и Куртом Расселом.

Отправиться за приключениями вместе со стражами можно будет в кино с 4 мая. Не забудьте, что после титров вас ждет сюрприз и не один!