Курту Расселу предложили сняться в "Стражах галактики 2"

Слухи по поводу того, кем является отец Звездного Лорда, ходят среди фанатов давно. Однако сценарист и режиссер фильма "Стражи Галактики 2" Джеймс Ганн не подтверждает ни один из них, заявляя, что пока это останется тайной. Возможно, причина в том, что ответ на этот вопрос зрители получат в сиквеле.

kurt-russell-guardians-of-the-galaxy-2

Другим интересным моментом является вопрос о том, кто же сыграет этого персонажа. Примечательно, что от роли уже отказалось несколько актеров, включая, например, Мэттью Макконахи. После отказа Макконахи, поползи слухи о том, что его возможная замена - это звезда "Омерзительной восьмерки" Курт Рассел.

И похоже, эти слухи подтвердил сам актер. В недавнем интервью на подкасте "Happy Sad Confused" он признался, что ему предложили сняться в фильме от Marvel. Актер также уточнил, что еще не смотрел первую часть фильма, но, скорее всего, он это сделает перед принятием решения.

«Два дня назад мне позвонили и предложили роль в их новом фильме. Первый фильм я не смотрел, так что я понятия не имею, что там к чему. Мне постоянно твердили: "Это очень веселый фильм! Там полно веселых и ярких персонажей!" Ну не знаю! Когда мы обсуждали все это с Джеймсом Ганном, мне пришлось ответить ему так: "Спасибо за предложение! Но я должен сперва почитать сценарий и посмотреть первый фильм, чтобы дать вам ответ!" Пока что решение я не принял.» - заявил актер.

Позднее в интервью "The Wall Street Journal" Рассел признался: «Да, в данный момент мы активно обсуждаем возможность моего участия в съемках. Но пока о чем-либо говорить рано.»

Будет ли это роль отца Звездного Лорда пока не ясно. Фильм должен выйти 5-го мая 2017-го года.