Ренни Харлин снимет "Геркулеса 3D"

Режиссёр Ренни ХарлинТайна перевала Дятлова») готовится к большому голливудскому возвращению. Подспорьем для кинодела должно стать кресло режиссёра фильма «Геркулес 3D» (Hercules 3D), Дуэйн «Скала» Джонсон в титульной роли и $70 млн. бюджета.

Фильм, основанный на серии комиксов Стива Мура и Адмиры Виджайи «Геркулес: Фракийские войны» (Hercules: The Thracian Wars), рассказывает историю "того самого" Геркулеса, который выполнив свою миссию в 12 подвигов, бесцельно шатается по белому свету. В пути он встречает шестерых таких же рефлексирующих мифическмх супергероев, и, вместе с ними, устраивается в качестве наемника к фракийскому королю для превращения его армии во всесокрушающую армаду.

Когда миссия Геркулеса и Ко почти походит к концу, главный герой внезапно понимает, чем миру грозит создание непобедимой армии. Вместе со своими товарищами Геркулес берется за исправление ситуации.

Ранее режиссёром фильма числился Бретт Рэтнер, но студии Millennium, видимо, не удалось найти с ним точек соприкосновения.

Над сценарием трудится Райан Кондал.

Релиз намечен на 8 августа 2014 года.