Хью Джекман и Ребекка Фергюсон сыграют в фильме «Воспоминания»


Хью Джекману и Ребекке Фергюсон, снявшимся в «Величайшем шоумене», представится случай вновь поработать вместе. Актеры могут сыграть заглавные роли в фантастическом триллере «Воспоминания».



Лиза Джой и Джонатан Нолан («Мир Дикого Запада») вместе работали над сценарием картины, а теперь дебютируют в режиссуре полного метра и выступят в качестве продюсеров.

Действие картины развернется в недалеком будущем в Майами. В результате глобального потепления город почти полностью погрузился под воду. Планируется, что Хью Джекман сыграет роль некоего частного детектива по имени Ник, который с помощью спецтехнологии добывает важные воспоминания для своих клиентов. Он за небольшую плату находит в человеческой памяти нужные моменты, чтобы заказчики смогли снова пережить некоторые моменты их прошлого. Люди получают возможность вернуться к любимым, снова почувствовать себя молодыми, очутиться в детстве и поиграть со своими питомцами. В один из дней на пороге его офиса появляется новая клиентка (Ребекка Фергюсон), которая просит узнать где она оставила ключи. В итоге обычная сессия превратится в полноценный роман. Но однажды девушка бесследно исчезнет. Ник воспользуется всеми своими талантами, чтобы отыскать таинственную незнакомку. Он попытается разобраться в ее воспоминаниях и узнать, кем же была его возлюбленная.

Съемки проекта стартуют в октябре этого года.


An internal server error occurred.