Волшебная палочка

А вы когда-нибудь задумывались, что было бы, если бы на какое-то время вы стали человеком противоположного пола? Что бы вы сделали в первую очередь? Отрывались бы на полную катушку или запаниковали и легли на дно?

В российском прокате с 23 марта комедия «Если бы я была мужчиной». Жанне — недавно разведенной матери-одиночке — так не везет с мужчинами, что она клянется больше не иметь с ними дела. А на следующее утро просыпается с… хозяйством между ног! Ее гинеколог разводит руками, и Жанна пытается эмоционально и физически привыкнуть к своему достоинству, в процессе попадая в комичные ситуации.

В главной роли — популярная французская актриса Одри ДанаЖенщина и мужчины», «Железнодорожный роман», «У каждого свое кино»), которая также руководила съемочным процессом. Это вторая режиссерская работа Дана: в 2014 году на экраны вышел ее первый фильм — «Красотки в Париже» — с исключительным звездным составом. В «Красотках» собрали кучу шикарных актрис: Ванессу Паради, Сильви Тестю, Изабель Аджани, Летицию Каста. Но несмотря на это, комедия не получила высоких оценок. Надеемся, что на этот раз все будет по-другому.