Мила Йовович — колдунья для Джорджа Мартина

Milla JovovichМила Йовович сыграет в фэнтэзийно-приключенческой картине In the Lost Lands, которую снимут по произведению Джорджа Мартина, автора «Игры престолов». Вместе с Милой в проект уже пригласили актёра Джастина Чэтвина.

Сюжет фильма вплетает в себя три истории. Первая повествует про отчаявшуюся владычицу города, стоящего на высокой горе, которая нанимает волшебницу Грэй Элис (Йовович) для похода в пустошь, населённую призраками и называемую «Потерянные земли». Там колдунья должна найти способ перевоплощения в оборотня. Естественно, королева не очень хорошо понимает, какую страшную цену придётся ей заплатить за такой дар.

Другая история повествует о приключениях воительницы Шарры, которая должна победить дракона, хранителя врат семи миров, чтобы найти своего возлюбленного Каудара. В своём странствии она встречает таинственного владыку пустынного замка, Ларена Дорра, который соблазняет её, и та забывает своего возлюбленного и остаётся с владыкой, не подозревая, что тот и есть хранитель врат

Последняя, футуристическая сюжетная линия, расскажет о юной варварской девчушке Биттерблом, околдованной одинокой ведьмой в космическом корабле. Колдунья показывает свою любовь и красоту, но они оборачиваются коварством и ложью.

Режиссёром картины пригласили Константина Вернера, он же написал сценарий. Стив Хобан, Оливер Луэр и Нико Бруинсма будут продюсировать картину.

Съёмки начнутся в в конце 2015 года.