Неразбериха с "Железным человеком 4"

Железный человекОтношение Роберта Дауни-младшего к "Железному человеку 4" известно — актёр уверяет, что в четрёртый раз гения, миллиардера, плейбоя и филантропа он играть не будет — якобы персонаж себя изжил для сольных фильмов.

Однако, сейчас Роберт стал путаться в показаниях. На недавнем "Шоу Эллен Дедженерес" ответ на вопрос про "Железного человека 4" ответ был таким: "Я знаю, что Marvel собирается выпустить кучу новых фильмов. У студии колоссальные идеи как сделать фильмы ещё лучше чем прежде, мы ведём переговоры." На прямой вопрос ведущей "Ни так что, да?" Дайни-младший ответил "Ну хорошо, да!"

Новость разлетелись по лентам, фанаты возликовали, но, как оказалось, зря! Уже на другом телешоу у Дэвида Леттермана актёр опять заявил, что "Никаких планов на четвёртую часть нет. У студии нет сценария, но есть планы на съёмки и я думаю, что они его анонсируют. Вы же знаете, что Marvel любит хранить завесу тайны до последнего." Чуть позже в том же разговоре Роберт ещё раз подтвердил, что "Нет, но есть планы по другим проектам с Marvel".

Вот и гадай теперь, то-ли студия Marvel сделала Роберту предложение, от которого невозможно отказаться, пообещав самосвал денег, а он от радости сболтнул лишнего раньше времени, то-ли действительно колеблется — и к любимому герою вернуться хочется, и понимает, что четвёртая часть наверняка выйдет отстойной. В общем, подождём, что скажет актёр на каком-нибудь следующем шоу, может, определится наконец.