Джереми Реннер заменит Тома Круза?

Джереми РеннерНаходящаяся в производстве четвертая часть популярной шпионской серии «Миссия невыполнима» может стать последней, в которой главную роль исполняет Том Круз.

Появившиеся некоторое время назад слухи о том, что руководство Paramount Pictures хочет поставить в центр внимания нового, более молодого героя, получили свое продолжение. Сообщается, что 48-летнего Тома Круза может заменить 39-летний Джереми Реннер.

Сейчас оба актера вместе снимаются в картине «Миссии невыполнима 4» и потенциальный «преемник» не скрывает восторгов относительно своего более опытного коллеги. Его впечатляет, что Том Круз сам выполняет все трюки. «Глядя на его работу, я сам невольно стремлюсь стать лучше», - отметил в одном из недавних интервью Джереми Реннер.

На вопрос журналистов о том, насколько правдивы слухи о передаче ему главной роли, он ответил: «Это, конечно, неплохая идея, но я не могу заглянуть в будущее и сказать, как там что будет».

Таким образом, официальной информации, по-прежнему, нет. Но по Сети уже поползли слухи о том, что «передача эстафеты» между актерами может произойти уже в четвертой части фильма!

Вполне вероятно, что персонаж Тома Круза будет убит или просто уйдет на пенсию в финале фильма «Миссия невыполнима 4».

An internal server error occurred.