Еще один звездный развод

Развод — пренеприятнейшее занятие. Разводиться на глазах у всего мира, демонстрируя всем свое грязное белье, должно быть, в тысячи раз неприятнее. Только домохозяйки угомонились и перестали поносить Брэда Питта, «оставившего мать шестерых детей», как нарисовался новый «негодяй» для бабских пересудов — Джонни Депп.

Сегодня суд расторг брак Деппа и Эмбер Хёрд после нескольких месяцев пререканий по поводу того, кому что достанется. В августе актеры пришли к консенсусу, на основании чего вышло постановление суда. За день до того, как Хёрд обвинила Деппа в рукоприкладстве, требуя охранный ордер.

По соглашению сторон Джонни должен выплатить бывшей жене 7 миллионов долларов, которые она пообещала отдать на благотворительность. У пары нет детей, но терьеры Пистол (Пистолетик) и Бу, а также лошадь по кличке Эрроу (Стрела) останутся за Эмбер. (Собаки, кстати, уже были предметом судебных слушаний, так как пара не оформила должным образом их въезд в Австралию, и бедных животных надлежало или отправить на Родину, или усыпить.) В общем, живность, это по сути все, что достанется бывшей миссис Депп. Мистер Депп сохраняет всю свою недвижимость, включая дома в Лос-Анджелесе и Париже, свои Багамский остров и 40 автомобилей и других транспортных средств. Обвинения в домашнем насилии были сняты, Эмбер забрала заявление. Брак продлился менее двух лет.