Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли возьмутся за постановку «Флеша»


После долгих скитаний из одних режиссёрских рук в другие фильм экшен про Флэша под названием «Флэшпоинт», киностудии Warner Brosers, наконец нашёл своё пристанище у постановщиков Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана Голдштейна («Каникулы», «Ночные игры» и другие).

Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Голдштейн являются новичками в постановочной работе, известность они получили будучи сценаристами комедий и сериалов вроде «Бред, который несет мой отец», а так же таких лент как «Человек-паук: Возвращение домой» и «Несносные боссы». Но по мнению киностудии, комедийные нотки только приукрасят и дополнят фильм.




Напомним, что изначально картину «Флеш» собирались срежиссировать Фил Лорд и Крис Миллер, но не начав работу, они взялись за постановку спин-оффа о Хане Соло для киностудии Disney. Далее почти как под копирку с проектом расстались, сначала кинорежиссёр Рик Фамуйива («Глухой квартал», «Наркотик» и т.д.), а потом Сет Грэм-Смит («Президент Линкольн: Охотник на вампиров», «Гордость и предубеждение и зомби» и другие). Предложение от студии Warner Bros, занять кресло режиссёра поступало даже Бену Аффлеку, но он отказался.