Судья Дредд и его предыстория

Судья Дредд"Судья Дредд 3D" собрал неплохую кассу в мировом прокате, а значит, есть шансы на продолжение. Своими соображениями о сиквеле поделился Карл Урбан, сыгравший сурового главгероя. Карл говорит, что если сиквел и будет, то он на самом деле будет приквелом.

Вероятнее всего, что будет экранизация комиксов "Ориджинс" — там Дредд будет обследовать Проклятые земли в поисках Главного судьи Фарго. Комиксы были созданы в 2006, с целью заработать денег на раскрытии предыстории появления беспощадного Дредда.

Своим высказыванием Урбан только подтвердил концепцию сценариста и продюсера первого фильма Александра Гарланда, высказанную давным-давное: "На мой взгляд, второй фильм должен быть про законы, город и предысторию их появления. Судья Фарго и террористы также должны там быть, как и внутренняя борьба Дредда. В триквеле же можно рассказать про могучую экзистенциальную силу Тёмных Судей, в первом фильме они были лишними, а вот для третьего подойдут в самый раз, правда многое будет зависеть от сиквела".

Каких-то более конкретных планов кроме осторожных разговоров и полунамёков пока что не заявлено.

An internal server error occurred.