Подруги Оушена

Феминистки, ликуйте — в следующем году на экраны выходит женская версия 11 и остальных «Друзей Оушена». Все главные роли в фильме «Восемь подруг Оушена» исполнят, естественно, женщины, да какие! Главную героиню — сестру того самого Оушена — сыграет обладательница «Оскара» Сандра Буллок, помогать ей в ограблении будут еще две оскароносицы, Кейт Бланшетт и Энн Хэтэуэй, а также Сара Полсон, Хелена Бонем Картер, Минди Кейлинг, Аквафина и Рианна.



Целью воровок высокого класса станет дорогое колье, которое они должны будут умыкнуть в разгар бала в Метрополитен, одного из главных событий нью-йоркского мира моды. Тут не обойдется без нескольких медийных личностей — в камео появятся звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и Кендал Дженнер, модель Адриана Лима, актриса Кэти Холмс, организатор бала MET Gala Анна Винтур, а также дружок из первоначальной банды — Мэтт Дэймон.

Но главный на съемочной площадке все-таки — мужчина. Криминальную комедию снимает Гэри РоссГолодные игры», «Фаворит»). Выход фильма на российские экраны запланирован на 21 июля 2018 года.