​Лили Джеймс и музыка «ABBA»


Лили ДжеймсЗолушка») сыграет в продолжении музыкального фильма «Мамма MIA!», адаптации известного театрального мюзикла с использованием песен группы «ABBA». Первая картина с Мэрил Стрип, Пирсом Броснаном, Колином Фертом, Стелланом Скарсгардом и Амандой Сайфред вышла в 2008 году и собрала в мировом прокате 600 миллионов долларов при бюджете в скромные 50.



Сценарий к сиквелу под названием «Mamma Mia: Here We Go Again!» (Мамма миа: И вот опять!) написал Ол ПаркерПредставь нас вместе», «Отель “Мэриголд”: Лучший из экзотических»). Ожидается, что все звезды, принимавшие участие в первом фильме, вернутся в продолжение. Мужская половина «Аббы» — Бенни Андерссон и Бьорн Ульвеус — снова будет работать в качестве исполнительных продюсеров картины, а также сочинит для нее новые песни. Лили Джеймc сыграет Донну в молодости, роль которой в оригинале исполнила Мэрил Стрип. Действие фильма будет постоянно “скакать” из прошлого в настоящее и обратно, чтобы показать, как давние отношения могут проявляться в течение всей жизни.

Лили Джеймс сейчас можно увидеть на большом экране в фильме «Малыш на драйве» Эдгара Райта. Следующей ее работой станет военная драма «Темные времена».