Рианна и Валерьян

Снимать актрис в фильмах стало совсем не модно: роли актрис примеряют на себя то чемпионки боевых искусств, то модели, то поп-дивы. Вот недавно Леди Гага получила «Золотой глобус» и признание за съёмки в «Американской истории ужасов», а теперь Рианне посчастливилось сыграть у самого Люка Бессона, да ещё и в кинокартине, с которой у него связаны не только большие надежды, но и сказочные бюджеты. Это будет самый дорогой фильм в карьере легендарного француза, бюджет ленты достигает $ 180 млн. Для своего детища, научно-фантастического фильма «Валерьян и город тысячи планет» Люк выступает и режиссёром, и продюсером, и сценаристом.

luc-besson-praises-rihanna

Фильм будет сниматься по одноимённым комиксам, как нынче заведено у киноделов. Агенты-напарники наводят порядок во Вселенной, перемещаясь в пространстве и времени. Съёмки кинокартины вот-вот начались, а релиз запланирован на 17 июля 2017.

Люк, вопреки ожиданиям, актёрскими способностями Рианны просто поражён и вовсю нахваливает певицу во всех соцсетях. На днях он выложил похвалу актёрскому таланту Рианны и в Twitter и в Instagram.

Также в киноленте будет сниматься известная британская модель, подруга Рианны Кара Делевинь, но её актёрскими талантами Люк на весь мир не восхищается, будем надеется, что она себя ещё покажет.