Орен Моверман приглашает на ужин


В конце этой недели в Нью-Йорке начнётся съёмка экранизации романа-бестселлера голландского писателя Германа Кохи «Ужин» (2009). Драма не обещает быть зрелищной, но точно должна поразить сложной психологической обстановкой. Все действие книги разворачивается в течение одного ужина, и сюжет закручивается в очень коротком временном промежутке. Два брата со своими жёнами встречаются в ресторане. Отношения у родственников и так как у кошки с собакой, а тут ещё и в ходе беседы выясняется, что их дети убивают бомжей, снимают преступления на видео, а ролики выкладывают в интернет. Братья, бывший учитель истории и кандидат на пост премьер-министра Голландии, не видят в забаве своих чад криминала, но начинают опасаться за карьеру и спокойствие.

movie-dinner

Орен Моверман, постановщик фильмов «Бастион», «Посланник», написал сценарий картины. являются продюсерами фильма. Исполнительными продюсерами проекта выступают Леонид Лебедев, известный нам по фильму «Географ глобус пропил», Лопес Анхель, Ольга Сегура и Ева Дэниелс.

Сегодня был оглашён финальный список утверждённых на роли актёров: главные роли сыграют Ричард Гир, Стив Куган, Лаура Линни , Хлоя Севиньи и Ребекка Холл.

Точной даты выхода фильма ещё не сообщалось.

An internal server error occurred.