"Мстители" по-русски!

AvengersСарик Андреанесян планирует снять русскую версию марвеловских "Мстителей" – картину под названием "Защитники". Планы у создателя грандиозные: полноформатная франшиза о нескольких частях, а в случае успеха появится еще и спин-офф.

В качестве даты премьеры указан конец 2016, что в сумме с неплохим бюджетом внушает некоторые надежды. Сам Андреанесян особенно подчеркивает, что львиная часть времени и денег будет потрачена именно на спецэффекты.

Уже известна и исполнительница одной из главных ролей – Валерия Шкирандо. Звезде из "Батальона" достанется роль главы секретной организации "Патриот" Елены Латиной. Сама актриса отзывается о своем персонаже так:

"Девушка с ярко-красными губами и вызывающим макияжем. Вместе с другими героями совершает адские трюки, гоняется на байках и борется с разными негодяями."

Точных подробностей сюжета новой картины пока нет, известно лишь, что отряд супергероев будет составлен из 15 представителей бывших Советских республик – идея забавная, если ее не сольют до жесткого треша.