Матрица: ПереПерезагрузка?

matrix-newКеану Ривз, в рамках промо-кампании своего нового фильма "Криминальная Фишка Гарри", поделился новостями относительно новых проектов.

В частности, он подтвердил, что работа над "Биллом и Тедом 3" действительно идет, однако когда будет дан "зеленый свет" производству, пока ответить затрудняется.

Кроме того, Кеану рассказал, что фильм Карла Эрика Риниша "47 Ронинов", где за Ривзом закреплена главная роль, будет "жестким  экшном с рейтингом "для взрослых" и полноценным 3D".

Но эти новости меркнут по сравнению с главной! Риввз встречался на Рождество с братьями Вачовски, и, как оказалось, те готовятся протолкнуть в производство еще две части "Матрицы" - фильма, который фактически "сделал имя" братьям.

По словам Кеану, Вачовски уже написали сценарии к фильмам и провели предварительные встречи с Джеймсом Кэмероном, для выяснения подробностей съемок в полноценном 3D-формате. Как обещают Вачовски, новые "Матрицы" будут "настоящим "прорывом", также, как в свое время, им стала первая часть кинофранчайза".

Если у братьев все сладится, то теоретически они могут приступить к постановке продолжений "Матриц", после экранизации "Облачного Аталаса", а также фантастического боевика "Гуд" (Hood), куда на главную роль режиссеры хотят заманить Уилла Смита.

Мы будем держать Вас в курсе...

Изменено 25.01.2011: Кеану Риввз в интервью The Playlist полностью окрестился от слухов о еще двух частях "Матрицы!", о которых он якобы говорил в Лондоне, назвав это полной чушью. Кроме того, как утверждает Риввз, он даже в Лондоне то не был. Так что, никаких красных пилюлек и кроличьих нор походу не будет...