"Питер Пен" - это экшн-триллер...

piter-pen-beginsНе так давно, в новостных лентах промелькнула крохотная новость, относительно желания швейцарского режиссера Бена Хибона, снять альтернативную версию классической сказки "Питер Пен".

Изюминка проекта заключалась в том, что новая версия должна была иметь супергероический уклон, а жанр кинодел определил как экшн-триллер.

Тогда, никто особо и не обратил внимания на этот проект - ну, мало ли, сейчас заявляют о начале съемок альтернативных версий сказок. Далеко ходить не надо, "Красная Шапочка" уже снята, "Белоснежка и Охотник" и "Гензель и Гретель: Охотники на Ведьм" давно  в работе...

Так бы прозябать альтернативному "Питер Пену" на задворках Голливуда, если бы к проекту не подключились Чаннинг Татум ("Бросок Кобры"), метящий на главную роль, сценарист Билли Рэй ("Измена", "Большая Игра" ) и  продюсер Джо Рот ("Алиса в Стране Чудес"). Это моментально сделало проект очень любопытным.

Кроме того, фильм обзавелся официальным названием - "Питер Пен: Начало" (Peter Pan Begins). По названию нетрудно догадаться, что создатели фильма взяли "в прицел" полновесный кинофранчайз.