«Тайна Коко» – новый шедевр студии «Пиксар»

Под Новый год студия «Пиксар» дарит всем детям и взрослым… Нет, не новый мультфильм! Пиксаровцы дарят нам предвкушение целых двух анимационных картин!

Летом мы увидим продолжение приключений Молнии Маккуина в «Тачках 3», а к концу года «Пиксар» подарит миру новый шедевр – «Тайна Коко». О проекте упоминали еще в 2012 году, но только сегодня режиссер Ли Анкрич твитнул первый кадр из мультика.

«Тайна Коко» – это история мальчика Мигеля, страстно желающего заниматься музыкой, несмотря на то, что его семья ее презирает из-за древнего проклятия. Стремясь превзойти своего музыкального кумира, Мигель попадает в Страну Мертвых, где встречается со многими поколениями своих почивших предков и решает заручиться их благословением на занятия музыкой. Но! Он должен успеть сделать это, пока не потеряет свою волшебную способность навещать тот свет.

Мультипликационные чудеса творят Ли Анкрич («Корпорация монстров», «История игрушек», «В поисках Немо») и Эдриан Молина (сценарий к «Хорошему динозавру»). Без сомнения, у детишек появятся новые мульт-любимцы!