​Тарантино о Мэнсоне


Квентин Тарантино может снять фильм о печально известном на весь мир убийце Чарли Мэнсоне. Планируется, что режиссер также напишет сценарий к пока еще безымянной картине. Часто сотрудничающие с Тарантино продюсеры Боб и Харви Вайнштейны тоже вовлечены в проект.

Как сообщается, сыграть роли в фильме про Мэнсона предлагают Брэду Питту (с которым Тарантино уже работал в «Бесславных ублюдках») и Дженнифер Лоуренс. Сюжет коснется периода конца 60-х годов, когда Мэнсон и его “последователи” убили актрису Шэрон Тейт, супругу известного режиссера Романа Полански.



Серийный убийца Чарльз Мэнсон создал целое псевдосообщество своих безумных последователей, «Семью Мэнсона». Нескольким членам «Семьи» Мэнсон приказал совершить налет на один из домов Лос-Анджелеса, в котором, как он полагал, проживал продюсер, не принявший его музыкальную работу. Они убили всех пятерых человек, найденных ими в доме, включая Шэрон Тейт, находящуюся на 8-м месяце беременности. Сейчас Чарли Мэнсон и некоторые другие члены банды отбывают пожизненное заключение.

Квентин Тарантино известен своим неповторимым режиссерским стилем. Он снял такие картины, как «Убить Билла», «Джанго освобожденный», «Криминальное чтиво», «Омерзительная восьмерка», «Бешеные псы». Режиссер часто работает с одним и тем же актером — в нескольких его картинах мелькают Ума Турман, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Кристоф Вальц и Майкл Мэдсен.